Customer reviews

For total transparency, we never edit reviews or use ways to influence them. This space is used to understand how our customers are: it serves you and us to make the experience on our site the best possible. </div<

All reviews

By SILVIA V. (CARPANETO PIACENTINO, Italia) on 23 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Bomber in pelle scamosciata blu con bottoni

OTTIMO ARTICOLO

Spedizione tempestiva
Ottima pelle
Vestibilita’ perfetta

By SILVIA V. (CARPANETO PIACENTINO, Italia) on 23 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Montone shearling grigio con fibbie e cerniera centrale

Pellame eccezionale

Spedizione puntale e tempestiva
Articolo ben finito e curato con ottima pelle
Vestibilita’ perfetta

By Silvia C. (Carpiano, Italia) on 23 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Bomber in pelle scamosciata beige con bottoni

Bomber scamosciato

Ottimo prodotto . Sono molto contenta. Consiglio D'Arienzo Collezioni.

By Paola F. (Quartu Sant’Elena , Italia) on 23 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Sahariana camoscio color fango uomo con tasche applicate

Ottima esperienza

Acquisto perfetto con le mie aspettative, arrivo in tempi rapidi, mi sono trovata benissimo, lo consiglio vivamente.

By Xhulio E. (SAN GIULIANO MILANESE (MI), Italia) on 23 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Giacca bomber in pelle camoscio cognac con bottoni e tasconi

Ottimo prodotto

Oltre che la qualità del prodotto c’è da valorizzare anche la società. I tempi di spedizione sono rapidi e quelli di reso/sostituzione pure.. complimenti!
La giacca invece è classica, ben fatta in tutto, dalla pelle utilizzata ai bottoni. Perfetta!
Attenzione solo alle taglie, io ne ho presa una di due taglie maggiori al solito, quindi valutate questo aspetto.
Per il resto andate totalmente sul sicuro

By Calogero C. (Ribera, Italia) on 23 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Giubbotto Bomber in pelle nera nappa effetto liscio

Pelle

Meraviglioso prodotto e anche meravigliosi nel reso e cambio taglia grazie e alla prossima

By Matteo B. (Orgiano, Italia) on 22 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Giubbotto Bomber in pelle nera nappa effetto liscio

Bomber in pelle nera

perfetto ottimo prodotto la taglia è perfetta e materiale di qualità spedizione velocissima venditore consigliato grazie

By Rossella P. (Latina, Italia) on 22 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Bomber in pelle nera nappa effetto liscio

Ottimo giubbotto

Il bomber è fatto molto bene, la pelle è morbida e veste perfettamente. Sono soddisfatta.

By Anna G. (Roma, Italia) on 22 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Piumino in pelle nera con cappuccio nappa effetto liscio

Piumino pelle top

Comodo, morbido, vera pella come lo desideravo. Per una Taglia 44-46 (46 per la pancia) ho preso una M. Penso sia la taglia giusta anche se in caso di gonfiore non si chiude del tutto la zip. La giacca di pelle stessa taglia M calza più morbida. Se non si vuole un capo stretto in VITA meglio la L anche se il bello del capo in pelle e di un piumino corto è proprio il fatto di sentirlo aderente.

By emanuele M. (Musile di Piave, Italia) on 22 Feb. 2024 :
(5/5) 
Product rated : Chiodo biker in pelle nera con cintura nappa effetto liscio

Chiodo biker

Voglio esprimere a questa azienda la mia gratitudine per questo capo così meraviglioso, vestibilita come descritta slim fit asciutta pelle morbidissima, l’interno rosso elegante, il chiodo non troppo aggressivo ma fa la sua figura credetemi, io sono 1.78 per 74 kg fisico atletico ho preso una 50 direi perfetta, arrivato in tempi brevi due giorni confezionato su una scatola avvolto da una pellicola in nylon, ho già contattato il venditore per l’acquisto di un’altra giacca che sicuramente farò, personale affidabile qualsiasi chiarimento alla mie domande venivano subito specificato in messaggi su whatsapp, niente da dire, complimenti e grazie ancora.

Product added to wishlist